Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/978611527 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Lebensmittelqualität als Tat-Sache : eine qualitative Analyse der Entstehung von Verunsicherung und Vertrauen im Bedürfnisfeld Essen / Kurt Hofer. Geographisches Institut der Universität Bern |
| Person(en) | Hofer, Kurt (Verfasser) |
| Verlag | Bern : Geograph. Inst. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 2002 |
| Umfang/Format | [14], 317, X S. : graph. Darst. ; 23 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Bern, Univ., Diss., 2001 u.d.T.: Hofer, Kurt: Tat-Sache Lebensmittelqualität |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-906151-64-9 kart. 3-906151-64-6 kart. |
| Beziehungen | Geographica Bernensia / Reihe G / Grundlagenforschung ; 70 |
| DDC-Notation | 363.1926 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
| Leipzig |
Signatur: 2006 A 45454
Bereitstellung in Leipzig |

