Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "11552567X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/955686288 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Mexikanisch-texanische Küche : Chillies, Tacos und Tortillas ; [originelle Barbecues, Spezialitäten und passende Drinks ; mit Sonderteil: Klassiker der amerikanischen Küche] |
Person(en) |
Lafer, Johann (Mitwirkender) Peiler, Renate (Herausgeber) |
Verlag | Köln : Naumann und Göbel |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1998] |
Umfang/Format | 160 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-625-11054-5 Pp. : DM 36.00 3-625-11054-7 Pp. : DM 36.00 |
Beziehungen | Essen & geniessen |
Schlagwörter | Mexiko ; Texas ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Frankfurt |
Signatur: 1998 B 27860
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1998 B 27860
Bereitstellung in Leipzig |
