Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/116535554X |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Glutenfrei backen : Brot, Kuchen und Gebäck bei Zöliakie. Rezepte ohne Fertigmischungen / Simone Stefka |
| Person(en) |
Stefka, Simone (Verfasser) Bauer, Karin (Illustrator) |
| Ausgabe | 3. Auflage |
| Verlag | Darmstadt : pala |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 220 Seiten : zahlr. schw.-w. Ill. (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-89566-226-3 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018082416190365330266 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-89566-619-3 3-89566-619-X |
| EAN | 9783895666193 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Glutenfreie Diät ; Gebäck ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 616.97 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

