Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/880321962 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das grosse Buch vom König der Feinbäcker : d. besten Rezepte für Patisserie, Gebäck, Eis u. Konfitüren / Gaston Lenôtre. Vorw. von Paul Bocuse. [Dt. Übers. von Bernd Neuner-Duttenhofer (Teil I) u. Angela Wicharz-Lindner (Teil II)] |
| Person(en) | Lenôtre, Gaston (Verfasser) |
| Ausgabe | Genehmigte, ungekürzte Taschenbuchausg., 3. Aufl. |
| Verlag | München : Heyne |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
| Umfang/Format | 527 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 18 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-40301-7 kart. : DM 12.80 3-453-40301-0 kart. : DM 12.80 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Heyne-Bücher / 7 / Heyne-Koch- und Getränkebücher ; Nr. 4317 : Heyne-Kochbücher |
| Anmerkungen |
Lizenz d. Econ-Verl., Düsseldorf. - Orig.-Ausg. gesondert u.d.T.: Lenôtre, Gaston: Faites votre pâtisserie u. Lenôtre, Gaston: Faites vos glaces et votre confiserie Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter |
Frankreich ; Gebäck ; Kochbuch Frankreich ; Speiseeis ; Kochbuch Frankreich ; Dessert ; Kochbuch Frankreich ; Konfekt ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 87/38003
Bereitstellung in Frankfurt |

