Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985629924 |
| Art des Inhalts | Schulbuch |
| Titel | Ernährung und Lebensmittel für Restaurantfachleute : BS / Gerhard Panzenböck ... |
| Person(en) | Panzenböck, Gerhard (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Linz : Trauner |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 236 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm, 667 gr. + Beil. ([20] S.) |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-85499-156-4 kart. : EUR 15.30 (DE), EUR 15.30 (AT), sfr 27.90 3-85499-156-8 kart. : EUR 15.30 (DE), EUR 15.30 (AT), sfr 27.90 |
| EAN | 9783854991564 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Zielgruppe | Schüler |
| Schlagwörter |
Ernährung ; Restaurantfachmann ; Berufsschule ; Österreich ; Schulbuch Lebensmittel ; Warenkunde ; Restaurantfachmann ; Berufsschule ; Österreich ; Schulbuch |
| DDC-Notation | 641.31 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; S Schulbücher |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Leipzig |
Signatur: 2008 B 8373 u. Beil.
Bereitstellung in Leipzig |

