Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.8*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1240237553 |
Titel | The Sense of Taste : Of genes, molecules and the fascinating biology of one of the most fundamental senses |
Person(en) | Schling, Petra (Verfasser) |
Organisation(en) | Springer Fachmedien Wiesbaden (Verlag) |
Ausgabe | 1st edition 2021 |
Verlag | Wiesbaden : Springer Fachmedien Wiesbaden |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Schling, Petra: The sense of taste |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021083105231161004554 DOI: 10.1007/978-3-658-32233-5 |
URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-658-32233-5 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-658-32233-5 |
EAN | 9783658322335 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | essentials |
Schlagwörter | Geschmackssinn |
DDC-Notation | 573.878 [DDC23ger]; 612.87 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie ; 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
