Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=636*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1012978311 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss der Mischfutterstruktur (Vermahlungsgrad und Konfektionierung), der botanischen Zusammensetzung (Gerste, Weizen) und der Angebotsform (trocken, flüssig) des Futters auf die Magenschleimhaut von Schweinen / vorgelegt von Mattis Florian Wintermann |
Person(en) | Wintermann, Mattis Florian (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 261 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Hannover, Tierärztliche Hochsch., Diss., 2011 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Schwein ; Futtermittel |
DDC-Notation | 636.40855 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2011 A 67485
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 A 55578
Bereitstellung in Leipzig |
