Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1012743322 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden Delicious Äpfeln / Johanna Bogen. Technische Universität München, Lehrstuhl für Lebensmittelchemie |
Person(en) | Bogen, Johanna (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 188 S. : graph. Darst. ; 22 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2010 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-34-1 kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Saft ; Fruchtsaft |
DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2011 A 44825
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 A 55743
Bereitstellung in Leipzig |
