Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/880378352 |
Art des Inhalts |
Kochbuch Backbuch |
Titel | Die hohe Schule der Patisserie : 3-Sterne-Rezepte für Kuchen, Torten, Feingebäck, Süsspeisen u. Desserts / Michel u. Albert Roux. [Übers. aus d. Engl. u. Bearb.: Sybil Gräfin Schönfeldt. Ill.: Liza Adamczewski] |
Person(en) |
Roux, Michel (Verfasser) Roux, Albert (Verfasser) Schönfeldt, Sybil, Gräfin (Mitwirkender) |
Werk(e) | The Roux Brothers on pâtisserie (dt.) |
Verlag | München : Mosaik-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 1987 |
Umfang/Format | 255 S. : zahlr. Ill. (überwiegend farb.) ; 26 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-570-08033-7 Pp. : DM 78.00 3-570-08033-1 Pp. : DM 78.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Ein Macdonald Buch |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter |
Gebäck ; Kochbuch Süßspeise ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 88b/875
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1988 B 1394
Bereitstellung in Leipzig |
