Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Machine Learning Techniques"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1347866817 |
Titel | Non-destructive estimation of the bruising time in kiwifruit based on spectral and textural data fusion by machine learning techniques / by Youhua Bu, Jianing Luo, Jiabao Li, Shanghong Yang, Qian Chi, Wenchuan Guo |
Person(en) |
Bu, Youhua (Verfasser) Luo, Jianing (Verfasser) Li, Jiabao (Verfasser) Yang, Shanghong (Verfasser) Chi, Qian (Verfasser) Guo, Wenchuan (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2411110946354.025685372609 DOI: 10.1007/s11694-024-02699-0 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11694-024-02699-0 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
DDC-Notation | 620.1127 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (Bd. 18, 28.6.2024, Nr. 8, date:8.2024: 6872-6885) |
Sachgruppe(n) | 620 Ingenieurwissenschaften und Maschinenbau |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
