Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "104517816"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1338662996 |
| Titel | Einfluß von Temperatur und mechanischer Behandlung auf die Xanthindehydrase-Aktivität der Milch / von Friedrich Kiermeier, Hubertus Graf zu Solms-Baruth |
| Person(en) |
Kiermeier, Friedrich (Verfasser) Solms-Baruth, Hubertus Graf zu (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2408121244466.430434468368 DOI: 10.1007/BF01789028 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF01789028 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1966 |
| DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 130, Nr. 5, date:7.1966: 291-295) |
| Schlagwörter | Milch* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

