Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "118546988"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/968468047 |
Titel | Nutrition : a holistic approach / Rudolf Hauschka. [Transl. from the German by Marjorie Spock & Mary T. Richards] |
Person(en) |
Hauschka, Rudolf (Verfasser) Hauschka, Margarethe |
Werk(e) | Ernährungslehre (engl.) |
Ausgabe | [Nachdr. der Ausg. London], Stuart & Watkins, 1967 |
Verlag | Forest Row, East Sussex : Sophia Books |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
Umfang/Format | XII, 213 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis | 1-85584-117-7 kart. |
Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Beziehungen | A reprinted classic |
Schlagwörter |
Ernährung Diät |
Sachgruppe(n) | 33 Medizin ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Leipzig |
Signatur: F 2002 A 2287
Bereitstellung in Leipzig |
