Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 13 von 30 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1003779220
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte : hygienische und technologische Kenndaten für Sicherheit und Qualität / Michael H. Fuchs
Person(en) Fuchs, Michael H. (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format Online-Ressource (PDF)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fuchs, Michael H.: Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2010
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20081217-680408-1-8
URL http://mediatum2.ub.tum.de/node?id=680408 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.57 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 13 von 30
< < > <


E-Mail-IconAdministration