Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1003779220 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte : hygienische und technologische Kenndaten für Sicherheit und Qualität / Michael H. Fuchs |
Person(en) | Fuchs, Michael H. (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | Online-Ressource (PDF) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fuchs, Michael H.: Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2010 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20081217-680408-1-8 |
URL | http://mediatum2.ub.tum.de/node?id=680408 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.57 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
