Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7



Treffer 13 von 24 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/998763594
Art des Inhalts Anleitung
Titel Schnitt für Schnitt : schneiden, tranchieren, filetieren, tournieren / Marianne Lumb. [Übers.: Betina Berriel Diaz]
Person(en) Lumb, Marianne (Verfasser)
Werk(e) Kitchen knife skills (dt.)
Verlag Neustadt an der Weinstraße : Umschau
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2009]
Umfang/Format 173 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-86528-702-1 Pp. : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT), sfr 25.50 (freier Pr.)
Bestellnummer(n) 702
EAN 9783865287021
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Schlagwörter Schneiden ; Technik ; Lebensmittelverarbeitung ; Anleitung
Tranchieren ; Technik ; Anleitung
Filieren ; Technik ; Anleitung
DDC-Notation 641.7 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2010 A 20647
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2010 A 25907
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 13 von 24
< < > <


E-Mail-IconAdministration