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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein / Thomas Koppmann
Person(en) Koppmann, Thomas (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format Online-Ressource, 202 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2018
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018100523370142726587
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3745-0.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3745-0
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Eichenholz ; Holzspan ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Chemische Analyse
Rotwein ; Lagerung ; Eichenholz ; Holzspan ; Zusatz ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse
DDC-Notation 663.223 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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