Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1065183704 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter besonderer Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten / Maik Werner |
Person(en) | Werner, Maik (Verfasser) |
Verlag | Gießen : Universitätsbibliothek |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Werner, Maik: Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten |
Hochschulschrift | Gießen, Justus-Liebig-Universität, Diss., 2013 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-94665 |
URL | http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2013/9466/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Weißwein* ; Bäckerhefe* ; Schwefelung* ; Nährstoff* ; Gärung* ; Aromastoff* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 663.222 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
