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Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1065183704
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter besonderer Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten / Maik Werner
Person(en) Werner, Maik (Verfasser)
Verlag Gießen : Universitätsbibliothek
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Werner, Maik: Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten
Hochschulschrift Gießen, Justus-Liebig-Universität, Diss., 2013
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-94665
URL http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2013/9466/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Weißwein* ; Bäckerhefe* ; Schwefelung* ; Nährstoff* ; Gärung* ; Aromastoff* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 663.222 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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