Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1065183704 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter besonderer Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten / Maik Werner |
| Person(en) | Werner, Maik (Verfasser) |
| Verlag | Gießen : Universitätsbibliothek |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Werner, Maik: Beeinflussung der analytischen und sensorischen Qualität von Weißwein in Abhängigkeit der Mostzusammensetzung unter Berücksichtigung schwefelhaltiger Komponenten |
| Hochschulschrift | Gießen, Justus-Liebig-Universität, Diss., 2013 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-94665 |
| URL | http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2013/9466/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Weißwein* ; Bäckerhefe* ; Schwefelung* ; Nährstoff* ; Gärung* ; Aromastoff* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 663.222 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

