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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1162767138
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Enzymatische Bildung von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Hühnereiklarproteinen: Ein Beitrag zur Salzreduktion von Käsezubereitungen / Ulrike Krah
Person(en) Krah, Ulrike (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format Online-Ressource, 168 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Enzymatische Bildung von salzgeschmacksverstärkenden Peptiden aus Milch- und Hühnereiklarproteinen
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2018
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018071323322124044259
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3640-8.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3640-8
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Käseherstellung ; Natriumarmes Lebensmittel ; Salzgeschmack ; Geschmacksverstärker ; Peptide ; Enzymkatalyse
DDC-Notation 637.3 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie

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