Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1355902428 |
Titel | Biobased Food Packaging Systems Functionalized with Essential Oil via Pickering Emulsion: Advantages, Challenges, and Current Applications / Patrícia Marques De Farias, Roberta Vieira De Sousa, Bianca Chieregato Maniglia, Melvin Pascall, Julia Matthes, Anna Sadzik, Markus Schmid, Ana Elizabeth Cavalcante Fai |
Person(en) |
De Farias, Patrícia Marques (Verfasser) De Sousa, Roberta Vieira (Verfasser) Maniglia, Bianca Chieregato (Verfasser) Pascall, Melvin (Verfasser) Matthes, Julia (Verfasser) Sadzik, Anna (Verfasser) Schmid, Markus (Verfasser) Fai, Ana Elizabeth Cavalcante (Verfasser) |
Verlag | Albstadt-Sigmaringen : Hochschule Albstadt-Sigmaringen |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bsz:991-opus-13681 DOI: 10.1021/acsomega.4c09320 |
URL | https://opus.bsz-bw.de/hsas/frontdoor/index/index/docId/1368 (Verlag) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: ACS Omega 2025 |
DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
