Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1060803305 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Teubner kochen - Fleisch / [Projektleitung: Claudia Bruckmann] |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | München : Teubner |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 320 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-4304-4 Pp. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.) 3-8338-4304-7 |
| EAN | 9783833843044 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 15822
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 26526
Bereitstellung in Leipzig |

