Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=3851* or dcs=3852* or dcs=3853*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1124601252 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | La restauration ferroviaire entre représentations et consommations : consommateurs, images et marchés = Railway catering between imaginary and consumption : consumers, images and markets / Jean-Pierre Williot (dir.) |
Person(en) | Williot, Jean-Pierre (Herausgeber) |
Organisation(en) | P.I.E. - Peter Lang S.A. (Verlag) |
Verlag | Bruxelles ; Bern ; Berlin ; Wien : P.I.E. Peter Lang |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017] |
Umfang/Format | 347 Seiten : Illustrationen ; 22 cm |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9782807602038 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9782807602045 Erscheint auch als Online-Ausgabe: La restauration ferroviaire entre représentations et consommations/Railway Catering Between Imaginary and Consumption |
ISBN/Einband/Preis |
978-2-8076-0201-4 Broschur : EUR 50.95 (DE), EUR 52.80 (AT), CHF 60.00 (freier Preis) 2-8076-0201-0 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 5740201 |
EAN | 9782807602014 |
Sprache(n) | Französisch (fre), Englisch (eng), Spanisch (spa) |
Beziehungen | L' Europe alimentaire ; vol. 10 |
Schlagwörter | Eisenbahnverkehr ; Personenfernverkehr ; Bahnhofsgaststätte ; Speisewagen ; Verpflegung ; Geschichte |
DDC-Notation | 385.22 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 380 Handel, Kommunikation, Verkehr |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 68246 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 A 98154 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
