Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1071100467 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Von Mauracheln & krausem Ziegenbart : Pilzgerichte in Kochbüchern aus zwei Jahrhunderten bis 1918 / Helga Haas |
| Person(en) | Haas, Helga (Verfasser) |
| Organisation(en) | Mandelbaum Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | [1. Aufl.] |
| Verlag | Wien : Mandelbaum Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2015] |
| Umfang/Format | 204 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-85476-488-5 Festeinband : EUR 24.90 (DE), EUR 24.90 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.) |
| EAN | 9783854764885 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.658 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 30598
Bereitstellung in Leipzig |

