Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=3851* or dcs=3852* or dcs=3853*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1129544184 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | La restauration ferroviaire entre représentations et consommations/Railway Catering Between Imaginary and Consumption : Consommateurs, images et marchés/Consumers, Images and Markets |
Person(en) | Williot, Jean-Pierre (Herausgeber) |
Organisation(en) | P.I.E. - Peter Lang S.A. (Verlag) |
Verlag | Brussels : P.I.E-Peter Lang S.A., Éditions Scientifiques Internationales |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | Online-Ressourcen, 350 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-2-8076-0203-8 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-2-8076-0204-5 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: La restauration ferroviaire entre représentations et consommations |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-201704092010 DOI: 10.3726/b11270 |
URL | https://www.peterlang.com/view/product/79169?format=EPDF (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-2-8076-0202-1 |
EAN | 9782807602021 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Französisch (fre) |
Beziehungen | L’Europe alimentaire / European Food Issues / Europa alimentaria / L’Europa alimentare ; 10 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Eisenbahnverkehr ; Personenfernverkehr ; Bahnhofsgaststätte ; Speisewagen ; Verpflegung ; Geschichte |
DDC-Notation | 385.22 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 380 Handel, Kommunikation, Verkehr |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
