Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040674886
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/990370747 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | Chefs best : Chefs edition, fine & food, tech cuisine, patisserie |
| Verlag | Nidderau : ES-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008- |
| Zählung | 36.2008,7/8 - |
| Erscheinungsfrequenz | Ersch. anfangs monatl., später 6x jährl. |
| Umfang/Format | 30 cm |
| Abweichende Titel |
PV-Report Chefs |
| Frühere/spätere Titel | Vorgänger: PV-Report |
| ISSN |
Autorisierte ISSN: 2194-8216 Chefs best ISSN der Vorlage: 2194-8216 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Supplement: Bis 2009 Beil.: Gastrohandelskatalog ... Ab 2010 einzelne Bd. zugl. Bd. von: Gastrohandelskatalog ... Einzelne Bd. zugl. Bd. von: Chefs first guide |
| Anmerkungen | Titelzusatz wechselt |
| Schlagwörter |
Gemeinschaftsverpflegung ; Zeitschrift Gaststättengewerbe ; Zeitschrift |
| DDC-Notation | 647.9505 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Zugehörige Bände |
44 Publikationen
|
| Frankfurt |
Signatur: DZb 18871 Bestand: 36.2008,7/8 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: ZB 71496 Bestand: 36.2008,7/8 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |

