Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/97700323X |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | Journal culinaire : jc ; Kultur und Wissenschaft des Essens |
| Verlag | Münster : Wurzer & Vilgis - Stuttgart : Ed. Vincent Klink [-2007] |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005- |
| Zählung | 1.2005 - |
| Erscheinungsfrequenz | Ersch. 2x jährl. |
| Umfang/Format | 30 cm |
| Abweichende Titel | Titelzusatz Heft 1 (2005)-Heft 3 (2006): Wissenschaft und Kultur des Essens |
| Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von: Campus culinaire |
| ISSN |
Autorisierte ISSN: 1866-6493 Journal culinaire ISSN der Vorlage: 1866-6493 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Gastrosophie ; Zeitschrift |
| DDC-Notation | 641.05 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Zugehörige Bände |
16 Publikationen
|
| Frankfurt |
Signatur: Z 2005 B 75 Bestand: 1.2005 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2005 B 75 Bestand: 1.2005 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |

