Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1144205867 |
Art des Inhalts |
Konferenzschrift, 2015, Melk Konferenzschrift, 2016, Seckau |
Titel | Kochbuchforschung interdisziplinär : Beiträge der kulinarhistorischen Fachtagungen in Melk 2015 und Seckau 2016 / herausgegeben von Andrea Hofmeister-Winter |
Person(en) | Hofmeister-Winter, Andrea (Herausgeber) |
Organisation(en) |
Kulinarhistorische Fachtagung (2015 : Melk) (Verfasser) Kulinarhistorische Fachtagung (2016 : Seckau) (Verfasser) Servicebetrieb ÖH - Uni Graz (Verlag) |
Ausgabe | [1. Auflage] |
Verlag | Graz : Unipress Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | 312 Seiten : Illustrationen ; 26 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-902666-53-6 Festeinband : EUR 34.90 (DE), EUR 34.90 (AT) 3-902666-53-6 |
EAN | 9783902666536 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Grazer mediävistische Schriften ; Band 1 |
Schlagwörter | Kochbuch ; Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1300-1835 |
DDC-Notation | 641.09 [DDC23ger]; 394.1209 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Systematik | ESK.2.6.3 Buch: Buchgattungen |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Exemplarbezogene Angaben | Signatur: Ga 3440 : Buchgeschichte (einschließlich Handschriftenkunde, Restaurierung); Mediengeschichte; Sozialgeschichte des Lesens |
Leipzig |
Museum/Fachbibliothek/Klemm : Ga 3440 Signatur: Ga 3440 Bereitstellung in Leipzig |
