Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=344.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1204216819 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Innovative Lebensmittel im europäischen Verwaltungsverfahrensrecht : die Zulassung von Novel Food als Risikoentscheidung / Klaus-Christian Fritzsche |
| Person(en) | Fritzsche, Klaus-Christian (Verfasser) |
| Organisation(en) | Nomos Verlagsgesellschaft (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Baden-Baden : Nomos |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | 510 Seiten ; 23 cm, 743 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Fritzsche, Klaus-Christian: Innovative Lebensmittel im europäischen Verwaltungsverfahrensrecht |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Frankfurt (Oder), 2019 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8487-6578-2 Broschur : EUR 132.00 (DE) 3-8487-6578-0 |
| EAN | 9783848765782 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Forum Umwelt-, Agrar- und Klimaschutzrecht ; Band 16 |
| Schlagwörter | Europäische Union: Novel-food-Verordnung (2015) ; Mitgliedsstaaten ; Neuartiges Lebensmittel ; Zulassung ; Entscheidung bei Unsicherheit ; Verwaltungsverfahrensrecht ; Rechtsschutz ; Rechtsvereinheitlichung |
| DDC-Notation | 344.2404232 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 340 Recht ; 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 78283 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 A 24546 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

