Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Germany"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1364333422 |
Titel | Catalogue of teaching & learning objectives in food, meat and dairy hygiene in Germany, Austria and Switzerland / Working group "Teaching in the food hygiene subjects of the German-speaking countries" |
Werk(e) | Katalog der Lehrinhalte & Lernziele lebensmittelhygienischer Fächer an den deutschsprachigen tierärztlichen Ausbildungsstätten |
Ausgabe | 3rd edition |
Verlag | Gießen : DVG Service GmbH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | 42 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86345-754-9 Broschur |
Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Beziehungen | Subject area "Food safety and consumer protection" |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie |
Frankfurt |
Signatur: 2025 AA 34101
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2025 AA 33416
Bereitstellung in Leipzig |
