Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/983285756 |
| Art des Inhalts | Schulbuch |
| Titel | Ernährungslehre : [für Restaurantfachleute] / Edgar Deisl ; Eduard Mitsche. Unter Mitarb. von Helga Lang und Klaus Riemer |
| Person(en) | Deisl, Edgar (Verfasser) |
| Ausgabe | 7. Aufl., Nachdr. |
| Verlag | Linz : Trauner |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2006 |
| Umfang/Format | 248 S. : Ill. ; 30 cm + Nährwerttabelle ([19] S.) |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-85487-096-8 kart. 3-85487-096-5 kart. |
| Zielgruppe | Schüler |
| Schlagwörter |
Ernährung ; Restaurantfachmann ; Berufsschule ; Österreich ; Schulbuch Lebensmittel ; Warenkunde ; Restaurantfachmann ; Berufsschule ; Österreich ; Schulbuch |
| DDC-Notation | 641.31 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; S Schulbücher |
| Leipzig |
Signatur: 2007 B 12408
Bereitstellung in Leipzig |

