Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1321334672 |
| Art des Inhalts | Backbuch |
| Titel | Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten und Buchweizen mit dem Spezial-Backferment : Weizen und Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Mais, Hirse, Reis, Buchweizen / Ada Pokorny |
| Person(en) |
Pokorny, Ada (Verfasser) Kühne, Petra (Verfasser eines Geleitworts) |
| Organisation(en) | Arbeitskreis für Ernährungsforschung (Verlag) |
| Werk(e) | Die Verarbeitung des Getreides zu Brot und Gebäck |
| Ausgabe | 10. Auflage |
| Verlag | Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | 176 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-922290-23-0 Broschur : EUR 16.80 (DE), EUR 17.30 (AT) 3-922290-23-X |
| EAN | 9783922290230 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.815 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2024 A 23719
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 AA 21705
Bereitstellung in Leipzig |

