Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/880322551 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Vegetarische Küche, Suppen, Saucen, Salate und Gebäck / Anna Thomas. [Übers. aus d. Amerikan.: Erika Ifang u. Gerhard Juckoff] |
Person(en) | Thomas, Anna (Verfasser) |
Werk(e) | The vegetarian epicure (dt.) |
Ausgabe | Genehmigte Taschenbuchausg. |
Verlag | Rastatt : Moewig |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 |
Umfang/Format | 234 S. : Ill. (farb.) ; 18 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8118-3287-9 kart. : DM 12.80, S 109.00 3-8118-3287-5 kart. : DM 12.80, S 109.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Moewig ; Bd. Nr. 3287 : Bewusst ernähren |
Anmerkungen |
Teilausg. - Lizenz d. Econ-Verl., Düsseldorf, Wien Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter |
Vegetarische Kost ; Suppe ; Kochbuch Vegetarische Kost ; Soße ; Kochbuch Vegetarische Kost ; Salat ; Kochbuch Vegetarische Kost ; Gebäck ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 87/37543
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 28695-3287.3294.3322
Bereitstellung in Leipzig |
