Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892



Treffer 129 von 284 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/880322551
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Vegetarische Küche, Suppen, Saucen, Salate und Gebäck / Anna Thomas. [Übers. aus d. Amerikan.: Erika Ifang u. Gerhard Juckoff]
Person(en) Thomas, Anna (Verfasser)
Werk(e) The vegetarian epicure (dt.)
Ausgabe Genehmigte Taschenbuchausg.
Verlag Rastatt : Moewig
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1987
Umfang/Format 234 S. : Ill. (farb.) ; 18 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8118-3287-9 kart. : DM 12.80, S 109.00
3-8118-3287-5 kart. : DM 12.80, S 109.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Moewig ; Bd. Nr. 3287 : Bewusst ernähren
Anmerkungen Teilausg. - Lizenz d. Econ-Verl., Düsseldorf, Wien
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Vegetarische Kost ; Suppe ; Kochbuch
Vegetarische Kost ; Soße ; Kochbuch
Vegetarische Kost ; Salat ; Kochbuch
Vegetarische Kost ; Gebäck ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 87/37543
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: SA 28695-3287.3294.3322
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 129 von 284
< < > <


E-Mail-IconAdministration