Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=041760743



Treffer 129 von 246 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1355640016
Titel Process optimisation and non-destructive quality attributes monitoring during drying: A case study of celeriac slices and characterisation of its powder / Tina Nurkhoeriyati
Person(en) Nurkhoeriyati, Tina (Verfasser)
Verlag Kassel : Universitätsbibliothek Kassel
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Hochschulschrift Dissertation, Kassel, Universität Kassel, 2023
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2502071625359.413129968020
DOI: 10.17170/kobra-202311209045
URL https://kobra.uni-kassel.de/items/1dfb4fd4-2c36-411d-8194-8c10aee9116a (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Nachhaltigkeit ; Trocknung ; Pflanzliches Lebensmittel ; Knollensellerie ; Lebensmittelqualität
Trocknung* ; Zerstörungsfreie Werkstoffprüfung* ; Prozessoptimierung* ; Lebensmittelqualität* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 129 von 246
< < > <


E-Mail-IconAdministration