Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041760743
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1355640016 |
Titel | Process optimisation and non-destructive quality attributes monitoring during drying: A case study of celeriac slices and characterisation of its powder / Tina Nurkhoeriyati |
Person(en) | Nurkhoeriyati, Tina (Verfasser) |
Verlag | Kassel : Universitätsbibliothek Kassel |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Hochschulschrift | Dissertation, Kassel, Universität Kassel, 2023 |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2502071625359.413129968020 DOI: 10.17170/kobra-202311209045 |
URL | https://kobra.uni-kassel.de/items/1dfb4fd4-2c36-411d-8194-8c10aee9116a (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter |
Nachhaltigkeit ; Trocknung ; Pflanzliches Lebensmittel ; Knollensellerie ; Lebensmittelqualität Trocknung* ; Zerstörungsfreie Werkstoffprüfung* ; Prozessoptimierung* ; Lebensmittelqualität* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
