Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1373781211 |
Titel | Prebiotic potential of wheat and dark rye: modulation of gut microbiota and short-chain fatty acid-producing bacteria / by Jinwoo Kim, Jiwoon Kim, Gyungcheon Kim, Seongok Kim, Hakdong Shin |
Person(en) |
Kim, Jinwoo (Verfasser) Kim, Jiwoon (Verfasser) Kim, Gyungcheon (Verfasser) Kim, Seongok (Verfasser) Shin, Hakdong (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2508132119354.887320200736 DOI: 10.1007/s10068-025-01889-w |
URL | https://doi.org/10.1007/s10068-025-01889-w |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
DDC-Notation | 633.11 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food science and biotechnology (Bd. 34, 29.4.2025, Nr. 11, date:7.2025: 2563-2570) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
