Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/128845631X |
Titel | Preparation and characterization of enzymatically hydrolyzed prolamins from wheat, rye, and barley as references for the immunochemical quantitation of partially hydrolyzed gluten / by Benedict Gessendorfer, Peter Koehler, Herbert Wieser |
Person(en) |
Gessendorfer, Benedict (Verfasser) Koehler, Peter (Verfasser) Wieser, Herbert (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023050622005454877750 DOI: 10.1007/s00216-009-3080-6 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00216-009-3080-6 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Analytical and bioanalytical chemistry (Bd. 395, 9.9.2009, Nr. 6, date:11.2009: 1721-1728) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
