Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1009138898 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | F(r)isch auf den Tisch : das österreichische Fisch-Kochbuch / Franz Peier/Taliman Sluga |
| Person(en) |
Peier, Franz (Mitwirkender) Sluga, Taliman (Mitwirkender) |
| Verlag | Graz ; Stuttgart : Stocker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 192 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7020-1294-6 Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 19.90 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783702012946 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Österreich ; Süßwasserfische ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.69209436 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 A 74935
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 A 101343
Bereitstellung in Leipzig |

