Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/982030576 |
Titel | Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln / H.-A. Kurzhals |
Person(en) | Kurzhals, Hans-Albert (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 222 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-89947-357-5 Pp. : EUR 85.07 3-89947-357-4 Pp. : EUR 85.07 |
Bestellnummer(n) | 805-01 |
EAN | 9783899473575 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmitteltechnologie in der Praxis ; Bd. 1 |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 215 - 217 |
Schlagwörter |
Lebensmittel ; Kühlung Lebensmittel ; Tiefgefrieren |
DDC-Notation | 664.0285 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2007 A 50265
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Kur Lesesaalbestand |
