Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig



Treffer 1293 von 2545 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/982030576
Titel Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln / H.-A. Kurzhals
Person(en) Kurzhals, Hans-Albert (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format 222 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-89947-357-5 Pp. : EUR 85.07
3-89947-357-4 Pp. : EUR 85.07
Bestellnummer(n) 805-01
EAN 9783899473575
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmitteltechnologie in der Praxis ; Bd. 1
Anmerkungen Literaturverz. S. 215 - 217
Schlagwörter Lebensmittel ; Kühlung
Lebensmittel ; Tiefgefrieren
DDC-Notation 664.0285 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2007 A 50265
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Kur
Lesesaalbestand




Treffer 1293 von 2545
< < > <


E-Mail-IconAdministration