Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1018451226 |
| Art des Inhalts | Ratgeber |
| Titel | Modernist Cuisine : die Revolution der Kochkunst / Nathan Myhrvold. Mit Chris Young und Maxime Bilet. Fotos von Ryan Matthew Smith und Nathan Myhrvold. [Projektleitung: Florian Kobler und Martin Holz. Übers.: Klaus Birker ...] |
| Person(en) |
Myhrvold, Nathan (Mitwirkender) Smith, Ryan Matthew (Mitwirkender) Birker, Klaus [Übers.] (Mitwirkender) Degen, Heinrich [Übers.] (Mitwirkender) Fethke, Ursula [Übers.] (Mitwirkender) Hilbich, Jessica [Übers.] (Mitwirkender) Lamerz-Beckschäfer, Birgit [Übers.] (Mitwirkender) Lowis, Ulrike [Übers.] (Mitwirkender) Niehaus, Monika [Übers.] (Mitwirkender) Schirdewahn, Melanie [Übers.] (Mitwirkender) Schuler, Ulla [Übers.] (Mitwirkender) Voges, Lisa [Übers.] (Mitwirkender) Warmuth, Susanne [Übers.] (Mitwirkender) |
| Verlag | Köln : Taschen |
| Umfang/Format | 35 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8365-3256-3 : EUR 399.00 |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter |
Lebensmittel ; Kochen ; Ratgeber Kochbuch Kochen ; Molekularküche ; Lebensmittel ; Küchengerät |
| DDC-Notation | 641.5 [DDC22ger]; 641.31 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Zugehörige Bände |
6 Publikationen
|

