Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1006144005 |
Art des Inhalts | Quelle |
Titel | Neues ökonomisches Kochbuch : neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrorenen und des Eingemachten / Friederike Löffler |
Person(en) | Löffler, Friederike Luise (Verfasser) |
Ausgabe | Nachdr. |
Verlag | Bremen : Salzwasser-Verl. |
Umfang/Format | 20 cm |
Anmerkungen | In Fraktur |
Schlagwörter | Kochbuch ; Geschichte 1833 ; Quelle |
DDC-Notation | 641.509034 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Zugehörige Bände |
2 Publikationen
|
