Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "108966798"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1274371120 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann : Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung |
| Person(en) |
Braun, Joachim von (Herausgeber) Assefa Admassie (Herausgeber) Hendriks, Sheryl L. (Herausgeber) Tadesse, Getaw (Herausgeber) Baumüller, Heike (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Peter Lang GmbH (Verlag) |
| Verlag | Berlin : Peter Lang Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 376 Seiten (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als: DOI: 10.3726/b18729 Erscheint auch als: ISBN: 978-3-631-85931-5 Erscheint auch als: DOI: 10.3726/b18729 Erscheint auch als: ISBN: 978-3-631-85931-5 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Von den Potenzialen zur Realität: wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022120112002266808499 DOI: 10.3726/b18729 |
| URL | https://www.peterlang.com/document/1236725 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-631-85930-8 |
| EAN | 9783631859308 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Development Economics and Policy ; 83 |
| Schlagwörter | Afrika ; Ernährungssicherung ; Lebensmittelproduktion ; Ernährungspolitik |
| DDC-Notation | 338.196 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

