Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Forts"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1053770111 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Olfaktorische, gustatorische und instrumentell-analytische Charakterisierung von getrockneten Früchten nativer Capsicum-Spezies / Evelyn Meylin Núñez Benavides |
| Person(en) | Núñez Benavides, Evelyn Meylin (Verfasser) |
| Verlag | Wuppertal : Universitätsbibliothek Wuppertal |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Hochschulschrift | Wuppertal, Univ., Diss., 2014 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hbz:468-20140611-083416-1 |
| URL | http://elpub.bib.uni-wuppertal.de/edocs/dokumente/fbc/chemie/diss2014/nunezbenavides/dc1408.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Obst* ; Art* ; Paprika <Gattung>* ; Chili* ; Lebensmittelchemie* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

