Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "poznanski"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1329025172 |
Titel | Rheologische Eigenschaften von texturiertem Milcheiweiß |
Person(en) |
Ozimek, G. (Verfasser) Poznański, St. (Verfasser) Śmietana, Z. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2405120432142.511663101275 DOI: 10.1002/food.19790230806 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19790230806 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 23, 2006, Nr. 8: 813-819. 7 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
