Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "poznanski"



Treffer 14 von 93 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1329025172
Titel Rheologische Eigenschaften von texturiertem Milcheiweiß
Person(en) Ozimek, G. (Verfasser)
Poznański, St. (Verfasser)
Śmietana, Z. (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405120432142.511663101275
DOI: 10.1002/food.19790230806
URL https://doi.org/10.1002/food.19790230806
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 19.10.2006
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Nahrung (Bd. 23, 2006, Nr. 8: 813-819. 7 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 14 von 93
< < > <


E-Mail-IconAdministration