Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1149863293 |
Titel | Lebensmittel und ihre Qualität / Petra Kühne |
Person(en) | Kühne, Petra (Verfasser) |
Organisation(en) | Arbeitskreis für Ernährungsforschung (Verlag) |
Werk(e) | Lebensmittel-Qualität und bewusste Ernährung |
Ausgabe | 2. überarbeitete Auflage |
Verlag | Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | 172 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783922290360 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-922290-37-7 Broschur : circa EUR 16.80 (DE), circa EUR 17.30 (AT) 3-922290-37-X |
EAN | 9783922290377 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Kühne, Petra: Anthroposophische Ernährung ; [1] |
Schlagwörter |
Ernährung ; Anthroposophie Lebensmittelqualität |
DDC-Notation | 641.3 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 26925
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 A 32089
Bereitstellung in Leipzig |
