Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 14 von 135 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1278055037
Titel Würzebereitung im Sudhaus / Hans-J. Manger
Person(en) Manger, Hans-J. (Verfasser)
Organisation(en) Versuchs- u. Lehranstalt für Brauerei. Abt. Verlag (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Berlin : VLB Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format 367 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 880 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-921690-95-6 Broschur: EUR 69.00 (DE), EUR 71.00 (AT)
3-921690-95-1
EAN 9783921690956
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Manger, Hans-J.: Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie ; Teil 4
Schlagwörter Würzeherstellung
DDC-Notation 663.42 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2023 A 4919
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2023 A 31725
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 14 von 135
< < > <


E-Mail-IconAdministration