Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1278055037 |
Titel | Würzebereitung im Sudhaus / Hans-J. Manger |
Person(en) | Manger, Hans-J. (Verfasser) |
Organisation(en) | Versuchs- u. Lehranstalt für Brauerei. Abt. Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Berlin : VLB Berlin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | 367 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 880 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-921690-95-6 Broschur: EUR 69.00 (DE), EUR 71.00 (AT) 3-921690-95-1 |
EAN | 9783921690956 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Manger, Hans-J.: Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie ; Teil 4 |
Schlagwörter | Würzeherstellung |
DDC-Notation | 663.42 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 A 4919
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 A 31725
Bereitstellung in Leipzig |
