Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/107549933X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einsatz von Peptidasen zur Herstellung von glutenfreiem Bier unter Beibehalt einschlägiger Qualitätsmerkmale / Verena Anna Knorr |
Person(en) | Knorr, Verena Anna (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | VII, 125, XX S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2015 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-98-3 kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 57817
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 77806
Bereitstellung in Leipzig |
