Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 14 von 117 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/107549933X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einsatz von Peptidasen zur Herstellung von glutenfreiem Bier unter Beibehalt einschlägiger Qualitätsmerkmale / Verena Anna Knorr
Person(en) Knorr, Verena Anna (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format VII, 125, XX S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2015
ISBN/Einband/Preis 978-3-938896-98-3 kart.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2015 A 57817
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2015 A 77806
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 14 von 117
< < > <


E-Mail-IconAdministration