Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/107549933X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Einsatz von Peptidasen zur Herstellung von glutenfreiem Bier unter Beibehalt einschlägiger Qualitätsmerkmale / Verena Anna Knorr |
| Person(en) | Knorr, Verena Anna (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | VII, 125, XX S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2015 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-98-3 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 57817
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 77806
Bereitstellung in Leipzig |

