Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "test"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/945368399 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchungen zur chemischen Zusammensetzung und den sensorischen Eigenschaften von Speisewürze / vorgelegt von Peter Rinke |
| Person(en) | Rinke, Peter (Verfasser) |
| Ausgabe | [Mikrofiche-Ausg.] |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
| Umfang/Format | 160 Bl. : Ill., graph. Darst. |
| Hochschulschrift | Berlin, Techn. Univ., Diss., 1994 |
| Anmerkungen | Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x |
| Schlagwörter |
Speisewürze ; Aromastoff ; Flüchtiger Stoff ; GC-MS Speisewürze ; Chlorkohlenwasserstoffe ; Nachweis Speisewürze ; Nachbehandlung ; Alkalische Lösung ; Aromastoff ; Modifizierung ; Chemische Analyse Speisewürze ; Nachbehandlung ; Alkalische Lösung ; Aromastoff ; Modifizierung ; Sensorische Prüfung |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 30 Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: H 1995 MF 1912
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: H 1995 MF 1912
Bereitstellung in Leipzig |

