Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=041760743



Treffer 133 von 250 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1355640016
Titel Process optimisation and non-destructive quality attributes monitoring during drying: A case study of celeriac slices and characterisation of its powder / Tina Nurkhoeriyati
Person(en) Nurkhoeriyati, Tina (Verfasser)
Verlag Kassel : Universitätsbibliothek Kassel
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Hochschulschrift Dissertation, Kassel, Universität Kassel, 2023
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2502071625359.413129968020
DOI: 10.17170/kobra-202311209045
URL https://kobra.uni-kassel.de/items/1dfb4fd4-2c36-411d-8194-8c10aee9116a (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Nachhaltigkeit ; Trocknung ; Pflanzliches Lebensmittel ; Knollensellerie ; Lebensmittelqualität
Trocknung* ; Zerstörungsfreie Werkstoffprüfung* ; Prozessoptimierung* ; Lebensmittelqualität* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 133 von 250
< < > <


E-Mail-IconAdministration