Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ru"



Treffer 134 von 2408 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1021697834
Titel Connaissances de base : boulangerie, pâtisserie, confiserie / [ed. et source Ecole Profesionelle Richemont. Auteur David Schmid. Photogr. Robert Baumann ... Trad. en français Sophie Divorne ; Christian Jaques]
Person(en) Schmid, David (Mitwirkender)
Baumann, Robert (Mitwirkender)
Organisation(en) Richemont Fachschule (Herausgebendes Organ)
Verlag Lucerne : Richemont
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format 663 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 31 cm, 2665 g
Andere Ausgabe(n) Parallele Sprachausgabe (Ital. Ausg.): Nozioni di base
ISBN/Einband/Preis 978-3-905720-31-0 Pp. : sfr 175.00 (freier Pr.)
EAN 9783905720310
Sprache(n) Französisch (fre), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
DDC-Notation 664.752 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt
Leipzig Signatur: 2013 B 3774
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 134 von 2408
< < > <


E-Mail-IconAdministration