Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ru"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1021697834 |
| Titel | Connaissances de base : boulangerie, pâtisserie, confiserie / [ed. et source Ecole Profesionelle Richemont. Auteur David Schmid. Photogr. Robert Baumann ... Trad. en français Sophie Divorne ; Christian Jaques] |
| Person(en) |
Schmid, David (Mitwirkender) Baumann, Robert (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | Richemont Fachschule (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Lucerne : Richemont |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 663 S. : zahlr. Ill., graph. Darst. ; 31 cm, 2665 g |
| Andere Ausgabe(n) | Parallele Sprachausgabe (Ital. Ausg.): Nozioni di base |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-905720-31-0 Pp. : sfr 175.00 (freier Pr.) |
| EAN | 9783905720310 |
| Sprache(n) | Französisch (fre), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| DDC-Notation | 664.752 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt | |
| Leipzig |
Signatur: 2013 B 3774
Bereitstellung in Leipzig |

