Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/121947651X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Reaction kinetics of heat induced protein denaturation and microbial inactivation in whey concentrates / Melanie Marx |
| Person(en) | Marx, Melanie (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 159 Seiten |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Marx, Melanie Anna Maria: Reaction kinetics of heat induced protein denaturation and microbial inactivation in whey concentrates |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2019 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020101215495374895787 |
| URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4423-6.html (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-4423-6 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
| Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
| Schlagwörter | Whey* ; Heat* ; Proteins--Denaturation* ; Microbial inactivation* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 637.3 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

